Ссылка на новую версию останется внизу сайта
Перейти на мобильную версию
Мобильная версия
Погода

Ашберн


Туман
+17°C
0м/с
Ш
752мм рт. ст.
97%
21°Cвода

Снег и солнце российского кино

-Скажите, с каким сезоном года, вы можете сравнить свой характер?


 

Елизавета Боярская: Лето, жара – это мое. Так проявляется, наверное, огненная стихия, на которую похож мой характер. Я очень люблю солнечную погоду. Это не смотря на то, что мой  день рождения зимой.  Мне кажется, «огня» во мне много  оттого, что я родилась под знаком Стрельца, а это, насколько я знаю, огненный знак. К тому же, еще и в год Быка, а он тоже считается «огненным».
Константин Крюков: Я себя отношу к зиме. К холоду, снегу- белому, нежному и пушистому. Любимое занятие – сидеть у камина и смотреть, как за окном идет снег. Поскольку живу за городом, снега зимой хватает. Не то, что в Москве,  где его последнее время  почти  нет. В остальное время года люблю пасмурную погоду и дождь. Если идет гроза, а я дома – выхожу на балкончик и курю. Еще люблю прихватить с собой ноутбук. За это пристрастие меня сильно ругает мама. Говорит – опасно, может ударить молния.

 


- Как в жизни проявляется ваше сходство с природной стихией?


 

Елизавета Боярская: Характер – соответствующий. Я эмоциональная, напористая, упертая, меня даже можно назвать неуемной. Но в основном страсти кипят на сцене, в тех ролях, которые я играю в театре. Так что я не склонна терять голову от эмоций в жизни. Мой огонь – контролируемый. Можно его сравнить с тем пламенем, которое зажигается на газовой плите. Всегда можно взять за ручку и подкрутить до нужного уровня.
Также я считаю, что жизнь одна. Нужно проживать ее ярко и не думать о плохом. Живу сегодняшним днем. Также характер сказывается на том, какие я выбираю места для отдыха. Там обязательно должно быть много солнца, море и песок.
Константин Крюков: Любовь к зиме и снегу у меня сугубо созерцательная. Ни на лыжах, ни на санках я не катаюсь. Я сдержан. Чтобы вызвать во мне какие-то эмоции, меня сперва нужно «растопить».  Человек, который захочет это сделать, должен потратить много энергии.  Также меня сложно довести до раздражения. Не говоря уже о том, чтобы спровоцировать на ссору-это почти невозможно.

 


 

Полина Павлова