Ссылка на новую версию останется внизу сайта
Перейти на мобильную версию
Мобильная версия
Погода

Ашберн


Пасмурно, сильный дождь, гроза
+19°C
7м/с
В
757мм рт. ст.
97%
21°Cвода

Погодный Бэтмен

Гена Букин, а точнее, артист, который исполняет роль этого всенародно любимого персонажа, Виктор Логинов рассказал о том, как погода испытывает его на прочность.

 


- Как вы переносите испытания погодой? Вот у нас последние дни скачет столбик термометра туда-сюда… .

- Я довольно погодоустойчив. Вот последний пример. Перед праздниками,  из Москвы, в которой было  – 10 °С, я уехал в Кемерово, где была температура – 30 °С. Провел там два дня, вернулся в Москву, и уже через день улетел на остров Бали, где было + 32 ° С.

 - Это у вас такой был экстремальный отдых?

- В Кемерово пришлось ехать по делам, а на Бали – отдыхать. Эти перелеты прошли довольно гладко. Но это не первая в моей жизни история такого рода. Я уже давно сделал вывод о себе, что я достаточно температуроусточив. То есть, что спокойно могу переносить резкие перепады и перемены температуры, и ничего со мной не делается.  В прошлом году мне приходилось постоянно перелетать из одной провинции Китая в другую, и между этими перелетами время от времени возвращаться в Москву. И также, я чувствовал себя прекрасно.

- А что за нужда вас погнала в Китай?

- Новый проект «Последний проект мастера», в котором я играю главную роль. Довольно простой русский мужик, и его приключения в Китае.

- А какая стихия вам больше всего по душе?

- Я по гороскопу Водолей, который, вроде бы, воздушный знак. И действительно, все что связано с воздухом я люблю. Когда дует ветер в лицо. То есть, сильно ветреная погода мне нравится. Поэтому я люблю восхождения, альпинизм, езду на мотоцикле, да и просто прогулки на свежем воздухе. Но и к дождю я отношусь положительно. На том же Бали мы брали с женой мотороллеры на прокат и гоняли по всему острову. И вот вовремя одного из «заездов» пошел тропический ливень. Вода лилась на нас огромными каплями, и это доставило колоссальное удовольствие. Эта поездка была рискованна, конечно, кататься под дождем, к тому же еще и стемнело, но все равно удовольствие победило риск.

- Как-то вы пошутили, что хотели бы сыграть роль Бэтмена, но если эту шутку развить в более серьезное русло, то  как вы считаете, нужно ли спасать человечество от самих себя в отношении того вреда, который деятельность человека наносит природе? Вы бы спасли нас, если бы могли?

- Обязательно. Я действительно считаю, что человек болен привычкой вредить природе, не задумываясь о том, что наша планета – живой организм. Человек, по сути - это паразит, который только то и делает, что высасывает из планеты ресурсы, которые, к сожалению, уже в ограниченных количествах остались. Свежий воздух, чистая вода, земля – еще чуть- чуть, и все это станет сложно доступной роскошью.

- Проект «Интуиция» как-то повлиял на вашу собственную интуицию? Быть может, вы теперь можете предугадывать, какая погода будет?

- Вообще интуиция у меня действительно обострилась. Но погоду я не предчувствую. Зима – холодно, лето – жарко. А в детали я как-то не вдаюсь. Иногда только обращаю внимание, что на перемену погоды может голова заболеть, но я не человек-термометр.
 

 

Полина Павлова