Ссылка на новую версию останется внизу сайта
Перейти на мобильную версию
Мобильная версия
Погода

Ашберн


Пасмурно, небольшой дождь, гроза
+19°C
1м/с
В
756мм рт. ст.
94%
20°Cвода

Весна у НеСтрелок

Бывшие солистки девчоночьего коллектива «Стрелки» Юлия Беретта и Гера теперь поют старые песни «Стрелок» и свои, новые, под музыкальным брендом «НеСтрелки». Новый виток своей карьеры в шоу-бизнесе девушки сравнивают с весенней порой, когда происходит рождение нового в природе.



- В ваших новых песнях вы совсем другие. Стало больше легкости, больше юмора. В клипе  «Песня про принцев», вы бегаете по пляжу, окунаетесь в море. Какая погода была во время съемок? Судя по одежде (на вас там свитера и джинсы) не так уж и жарко, чтобы купаться.

 


Юля: Съемки проходили в Литве. Сначала на фабрике мороженного в  городе Кедайняй. Этот город мы выбрали за его «игрушечность». Он очень красивый. Потом мы поехали к морю, в Палангу. Идея отправиться туда пришла спонтанно. Как, впрочем, и весь процесс съемок. Гуляя по пляжу я говорю Гере: «Снимай тапочки», а было, действительно, довольно холодно. Она сначала упиралась. А потом сняла. Потом я предлагаю: «Давай плюхнемся в море?» - она отказывается, мол, холодно. Но побегав немного по пляжу спрашивает  меня, как будто это она придумала : «А давай прыгнем в воду?».


- Изменились ли ваши слушатели, как вы думаете?  Если да, - какие они теперь?

 


Гера: Конечно, изменились. Иногда к нам подходят взрослые дяденьки и тетеньки и говорят: «Спасибо вам, мы выросли на ваших песнях».  Нам, конечно, безумно приятно это слышать, но, с другой стороны, выглядят они так, что мы пугаемся иногда, на сколько же мы тогда тянем (по возрасту)? Сейчас мы поем для тех, кто любит юмор, позитивную музыку. Мы хотим, чтобы человек, уставший после работы,  слушал  наши песни и отдыхал. Если сравнить нашу музыку с погодой – то это яркое солнце, для того чтобы человек не отчаивался, чтобы все у того, кто слушает нашу музыку, все было хорошо.


- Какой период вы сейчас переживаете как женщины и как певицы, если сравнить жизнь с разными сезонами года?

 


Юля:  У нас сейчас весна, потому что весной все зарождается, а сейчас наш коллектив только-только появился на свет. Нам очень сложно все успевать, потому что мы фактически делаем все сами. Нужно придумывать и записывать песни, самим смонтировать видео, при этом следить и ухаживать за собой (иногда приходится наносить макияж по дороге куда-либо, прямо в машине). Но весна – это вообще самая любимая пора года, когда все распускается, цветет.


- А если представить себе осень жизни, какими вы представляете себя через много лет?

 


Гера: Мы хотим быть веселыми бабульками с кучей внучков, а вообще, на самом деле, самое главное – быть счастливыми, и тогда все равно, какая на улице погода.

 

Полина Павлова