1. Спорт

«Краснодар» и ЦСКА продолжают борьбу за место в плей-офф Лиги Европы

Российские клубы «Краснодар» и ЦСКА в очередных матчах Лиги Европы сумели набрать очки и за два тура до окончания группового этапа продолжают бороться за выход в плей-офф.

globallookpress.com

«Быки» на своем поле без проблем разобрались с турецким «Трабзонспором» (3:1) и сравнялись по очкам с идущим на втором месте испанским «Хетафе», потерпевшим поражение от швейцарского «Базеля» (1:2). С высокой степенью вероятности именно между российской и испанской командами развернется борьба за вторую строчку в турнирной таблице, дающей право квалифицироваться в весенние матчи на вылет.

1. «Базель» — 10
2. «Хетафе» — 6
3. «Краснодар» — 6
4. «Трабзонспор» — 4

Следующий матч «Краснодар» проведет опять на родном стадионе. Соперник — лидер группы — швейцарский «Базель». Матч состоится 28 ноября.

Армейцы опять не смогли распечатать ворота венгерского «Ференцвароша», но на этот раз и не пропустили (0:0), набрав первое очко в четырех матчах. Как бы удручающе не выглядела для красно-синих турнирная таблица, шансы на выход все же сохраняются.

1. «Эспаньол» — 10
2. «Лудогорец» — 6
3. «Ференцварош» — 5
4. ЦСКА — 1

Рецепт прост — в заключительных двух матчах против болгарского «Лудогорца» и испанского «Эспаньола» ЦСКА нужны только победы. При этом болгар в следующем матче необходимо громить с максимально крупным счетом. И в случае удачного расклада с результатами в параллельных матчах, армейцы могут надеяться на выступление в плей-офф весной.

Темы

Поделитесь новостью

Читайте также